La mayoría de los “AeroPressers” que han leído, bueno, echado un vistazo, a las instrucciones de AeroPress, probablemente han pensado : “¡2 cucharadas! – ¡Wow! Parece mucho café, ¿realmente necesito tanto?
English Version: Barista AeroPress Recipe Encyclopaedia
Entonces, pensamos, veamos qué es lo que el café dice y lo que los conocedores del AeroPress realmente piensan (¡y beben!). Y después de haber enviado correos electrónicos a varios expertos, explorado numerosos recursos dedicados al café (foros, blogs, grupos de Facebook, videos de YouTube, barista y sitios web y tiendas de café especializadas), decidimos incluir algunos otros aspectos cruciales del café.
De Acuerdo con los “Presspertos” del Aeropress – ¡El Ratio Perfecto!
¿Cuál es la molienda perfecta, el volumen del agua, la temperatura del agua, el grano de café y el tiempo de preparación de un AeroPress?
Quién |
Molienda(g) | Tiempo (sg) | Qué tan Caliente (°C) | Qué tan Fino | Cantidad de Agua (ml) | Tipo de café |
(Noruega) |
16 | 50 infusion 20 presionar | 96 | Un poco más fino para filtro | 260 | Cafés cítricos y ácidos. No los de notas a nuez achocolatado |
Mile High Aeropress Club
(Aerospace) |
14 | 90 | 93 | Tú eres el que afinas! | 200 | Cafés dulces con notas a nuez y a chocolate |
Aeropress Reino Unido | 16 | 30 | Entre 90-95 | 1.4 más fino que para filtro (micro-filtro) | Llénalo hasta abajo del borde | Cafés de Sur América Chocolate nuez. |
Has Bean | 17 | 40 | 80-85 | Algo más fino que para filtros | Llenar ¾ | Bolívia Finca Belinda Caturra o Brasil Fazenda Passeio |
Sweet Marias (EEUU) | 2/3 Cucharadas Aeropress | 20 infusión, 10-20 presionar | 90-93 | Medio-fino, un poco más fino que para filtrado de goteo. | Llenar entre – ½ y ¾ | – |
Barista Kim(Espeña) | 17 | 60 | 78 | Un poco mas fino que la molienda para filtro | 250 | “todo lo que sepa bueno” |
Stumptown Coffee (EEUU) | 17 | 60 | 96 o 30 fuera de ebullición | Más fino que la sal de mesa | Sobre la marca “nivel 2” del aeropress | Kenia
Gaturiri |
Brown Bear Reino Unido | 2/3 Cucharadas | 30 | 96 | Más fino que para filtro (la omnimolienda es perfecta | Llénalo hasta arriba (Invertido) | ¡Cualquiera de la gama Brown Bear se puede usar con AeroPress! |
Mr Barista (Rumania) | 15 | 40 infusion 20 presionar | 85-88 | Dos veces más fino que la regular para goteo. | 200 (invertido) | Kenia AA+ Keruguya, SL34 and Ruiru 11 o Colombia Cauca Inza, Caturra |
Blankbox Coffee(Reino Unido) | 15 | 40 infusion 20 presionar | 85-90 | 4.5 en un Ditting. (5 para filtro de papel) | 250 (invertido) | Prueba todo y compara para encontrar lo que te gusta. Ruandan ¡Bourbon rojo completamente lavado en este momento! |
Café Espresso Kampot (Camboya) | Nivela con la parte inferior del círculo 3 | 60 infusión 30 presionar | Debajo de los 96 | Molienda de espresso | Llénalo hasta arriba (invertido) | Una mezcla de de Laos y Vietnamita arabica con un toque de robusta de Camboya |
nextday Coffee Reino Unido | 17 | 40-45 infusion 20 presionar | 88-92 | Un poco más dino que para filtro de goteo | Llénalo hasta un poco más debajo del borde | Algo bueno y con notas a frutas. |
Seattle Coffee Gear (EEUU) | 17 | 10 sg revolver luego presionar inmediatamente | 92 | Molienda de espresso | Hasta la marca de nivel “4” | Tangletown de Zoka |
Chris Dodson Coffee (EEUU) | 19 | 60-90 infusion | 93-96 | Ligeramente más fino que para vertido (pero cada café es diferente) | 250 | Un café que te haga sonreir |
Badger & Dodo Boutique Coffee Roasters (Irlanda) | 16 | 60 | 88-92 | Medio-fino | 220 | Lavados de Centroamérica, de Ruanda y Burundi |
Ozone Coffee Roasters Londres | 15 | 13 infusion 30 presionar | 93 | Fino | 220 | Pre infusión no |
The Specialty Coffee Company Reino Unido | 15 | 45 infusion | 95 | Ligeramente más fino que para filtro | 240 (invertido) |
Guatemalan Antigua , preinfusionar con 100g de agua |
VER TAMBIÉN: Guía Aeropress: Preparación para Diferentes Perfiles de Sabor
Todos estos métodos se preinfunsionan con un pequeño volumen de agua, alrededor de 30 ml, entre 20-30 segundos (a menos que se indique lo contrario).
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